Омлет с хрустящими гренками | Best Father's Blog


Омлет с хрустящими гренками

Предлагаю рецепт отличного омлета. Выкладываю рецепт классический с хлебом, по желанию можно добавлять все что угодно: ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, любую колбасу, остатки карточки от вчерашнего ужина и т.д.

Ингредиенты :

  • Хлеб 3 куска (или по количеству завтракающих).
  • Яйца 3 штуки (или по количеству кусков хлеба).
  • Молоко-по объёму, столько же сколько яиц.
  • Соль.
  • Подсолнечное масло.

Первым делом сковородку на плиту и пусть греется на средней температуре. Наливаем масло, кладем хлеб и пусть поджаривается.

Пока жариться хлеб в плошку разбиваем яйца и наливаем молоко, солим и взбиваем. Если есть начинки, то все сюда же.

 

Пока все это смешивалось, хлеб с одной стороны поджарился. Переворачиваем, уменьшаем температуру до минимума и заливаем яичной смесью.

Закрываем крышкой и минут на 5-7 вы свободны).

Приятного аппетита!

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о